LA PIZZA DICEMBRE_2022
La pizza che vi propongo oggi è una pizza che ha come protagonista la Ventricina Teramana, un salume spalmabile abruzzese, da non confondere con la ventricina del Vastese, che ha invece una...
La pizza che vi propongo oggi è una pizza che ha come protagonista la Ventricina Teramana, un salume spalmabile abruzzese, da non confondere con la ventricina del Vastese, che ha invece una...
Polpa di pomodoro Cicoria fina pomodorini confit olio extravergine di oliva Una pizza Vegana semplicissima ma davvero sfiziosa grazie al contrasto dell’ amaro della cicoria e il...
Mozzarella Gorgonzola Dolce DOP Patate a pasta gialla Broccoli Porro Semi di Zucca Lavare, sbucciare e lessare le patate, io di solito scelgo le patate a pasta gialla di tipo Acri o per...
Crema di Ceci Cicoria ripassata in padella Salame al Montepulciano Prendiamo i Ceci secchi e mettiamoli in ammollo per almeno 12 ore, poi cuociamoli in acqua bollente salata per farli...
Focaccia con Stracciatella, Zucchine Fresche , Pesca e Pepe Nero
Pizza con Pomodoro, Mozzarella di Bufala DOP, Pomodorini confit, Origano, Melanzane a cubetti cotte in forno, Cialde di Parmigiano Reggiano
Pizza con Mozzarella, Fagiolini, Patate lesse, Capocollo di Martina Franca
Pizza con Mozzarella, Guanciale, Fave fresche, Pecorino di Farindola
Pizza con Pomodoro, Scarola stufata, Olive Taggiasche, Pinoli Tostati, Uva passa
Pizza con Mozzarella, Asparagi, Guanciale, Carore Fritte, Parmigiano Reggiano
Pizza con Crema di Ceci, Friarielli o cime di rapa, Pecorino Di Farindola
Pizza con Mozzarella Fiordilatte, Radicchio Tondo, Pera Abate biologica, Gorgonzola Dolce Dop, Gheriglie di Noci
Pizza con Mozzarella, Patate di Agria, Cavolo Cappuccio viola e Nocciole tostate