Mozzarella
Patate di Agria
Cavolo Cappuccio viola
Nocciole tostate
Prendete le Patate, io vi consiglio le patate a pasta gialla di tipo AGRIA, pulitele, sbucciatele, tagliatele a fette di circa 1,5cm e mettelele a lessare in acqua bollente salata fin quando non diventano un po’ morbide. Scolatele e tenetele da parte. Prendete il Cavolo Viola, una verdura fantastica che noi spesso non siamo abituati a mangiare, ottima però come contorno e ricco di proprietà benefiche, bello anche da vedere grazie al colore bluastro che prende dopo la cottura, Lavatelo , tagliatelo a fettine sottili , prendete una padella e con un filo di olio, soffriggete e fate appassire un po’ di scalogno , aggiungete il cavolo un po’ di acqua e fate cuocere per una ventina di minuti, aggiungendo se necessario altra acqua. Quando il cavolo si è ammorbidito, aggiungere sale, pepe e ultimare la cottura senza coperchio per farlo asciugare.
Prendete le nocciole tostate e tagliatela a in pezzi in grandi, senza ridurle in granella.
A questo punto farciamo la pizza con mozzarella, sgretoliamo a mano le patate lessate e mettiamo tutto in forno. Quando la pizza risulta ben cotta, tiriamo fuori, aggiungiamo un filo di olio, distribuiamo il cavolo cappuccio e in ultimo mettiamo una bella manciate di nocciolo tostate.