Mozzarella
Asparagi
Guanciale
Carore Fritte
Parmigiano
Lavate gli asparagi, legateli con dello spago da cucina e fatene un mazzetto, lessateli in acqua bollente salata (occhio, l’acqua deve arrivare a circa 2cm sotto le punte) e lasciate cuocere per circa 7-8 minuti(non fateli ammollare troppo, devono rimanere ancora sodi ) . Una volta pronti , lasciamoli raffreddare e tagliamoli a rondelle di circa 0,5 cm.
Preprariamo le Carote fritte. Laviamole con cura, poi tagliamole per lungo con un pela patate, fin quando ci riusciamo. La parte centrale che avanza tagliamola a coltello. Passiamole nella Semola Rimacinata di Grano duro e immergiamole in una padella con olio di arichidi (friggiamo ad una temperatura di 180°). Quando le carote si saranno ben dorate, scolarle bene asciurale in un foglio di carta da cucina.
Grattuggiate il parmigiano.
A questo punto mettiamo la pizza in forno con la mozzarella fiordilatte e asparagi. Quando la pizza sarà pronta, tagliamo a fette sottili il guanciale e adagiamolo sull’ intera pizza. Guarniamo con le carote fritte e infine spolveriamo tutto con una manciata di parmigiano.