Mozzarella
Fagiolini
Patate
Capocollo di Martina Franca
Mettete a bollire due pentole di acqua, nel frattempo lavate bene i Fagiolini rimuovendo il picciolo, con delle forbici o con un coltello, Spellate le patate(vi consiglio le patate di avezzano varietà Agria) , tagliatele in pezzi da circa 1.5 cm e mettelele a lessare in acqua bollente salata fin quando non diventano un po’ morbide. Lessate anche i Fagiolini facendoli diventare più teneri ma senza far perdere la loro naturale croccantezza.
Quando avrete gli ingredienti pronti, stendiamo la nostra pizza, farciamola con mozzarella, patate e fagiolini e quando sarà ben cotta tiramola fuori e completiamo la cottura con delle belle fette di Capocollo di Martina Franca
Una pizza semplice ma che grazie un ingrediente speciale prende carattere,, il Capocollo di Martina Franca, Presidio Slow Food , una lonza che viene fatta macerare a lungo nel vino cotto, poi affumicata e fatta stagionare per 150 giorni.