Dal 23 Marzo al 3 Aprile 2020, Valerio Valle terrà il nuovo “CORSO PIZZAIOLO”, aggiornato alle nuove tendenze e i nuovi metodi di lavorazione, nella sede della GDF Academy, presso il Gruppo di Felice a Scerne di Pineto, in provincia di Teramo.
Il corso avrà la durata di 10 giorni, dal Lunedì al Venerdì, dalle 8:30 alle 12:30.
Programma del corso pizzaiolo in Abruzzo
-Conoscenza materie prime, farine, acqua, lieviti, sale e grassi
-impasto a mano e in impastatrici professionali, preparazione e formazione dei panetti
-preparazione di diverse ricette d’ impasto e le diverse gestioni
-come fare una buona pizza a casa e in pizzeria
-stesura, farciture e cottura, simulazioni di lavoro
-le diverse metodologie d’ impasto: impasti diretti e impasti indiretti con biga e con poolish e la loro gestione
-preparazione ingredienti base, utilizzo di prodotti di stagione e del territorio
-esame finale
-PROMOSSO O RIPREPARATO
-Attestato di partecipazione (a richiesta anche in lingua Inglese)
Se sei distante più di 30km scopri l’ offerta riservata
Se partecipi al corso da pizzaiolo insieme ad un amico c’è un offerta interessante per entrambi.
Per iscrizioni contattare il numero 347/9942889, ma prima…
SCOPRI I 4 BUONI MOTIVI PER FARE UN CORSO DA PIZZAIOLO
1- In un corso hai la possibilità d’ imparare a fare un buon impasto , anzi dei buoni impasti in minor tempo , infatti durante la gavetta in pizzeria, che rimane comunque indispensabile a mio avviso, prima che il pizzaiolo che ti affiancherà t’ insegni il proprio impasto possono passare anni o addirittura come spesso accade potrebbe non insegnartelo mai.
2- Imparerai subito le basi della stesura, della farcitura e della cottura, anche questo aspetto di solito quando inizi la gavetta entra in un secondo momento, perché la prima cosa che ti faranno fare in pizzeria è la preparazione della linea di lavoro, mozzarella , pomodoro , funghi, pulizia ecc…
3- Imparerai prima cosa significa una buona pizza , concentrandoti anche sulla parte tecnica , imparando i processi di lievitazione e maturazione e le proprietà delle materie prima che userai, questo aspetto durante la gavetta è molto difficile da apprendere perché ci si concentra più a produrre che a spiegare
4- Hai la possibilità di scoprire un lavoro e di capire se può essere il lavoro giusto per te , se hai talento e se sei disposto veramente a sacrificare parte della tua vita per un lavoro che potrai fare con passione.
COSA ASPETTI?
Se ti piace la pizza e la ristorazione, se non hai paura di lavorare Sabato, Domenica e festivi,
ma vuoi fare un lavoro divertente e dinamico, dove uno non vale uno, ma vale per quello che sa fare!
Fai il primo passo,
inizia con il corso pizzaiolo presso
la Scuola Pizzaioli Profesionisti d’ Abruzzo,
scoprirai un mondo che ti appassionerà e ti darà tante possibilità lavorative,
potrai iniziare a fare il pizzaiolo vicino casa, o girando il mondo , o magari aprire una tua pizzeria e diventare imprenditore.
Dipende da te.
contattaci qui cliccando sul modulo:
contatti
oppure chiama il numero 347/9942889
il costo del corso che ti aiuterà a diventare
un grande pizzaiolo è di
600+iva(732,00 iva compresa)
p.s. ricorda che se:
sei distante più di 30km
hai diritto ad un offerta riservata
clicca qui e contattataci
(farà fede la residenza sul documento d’ identità)
Se partecipi al corso da pizzaiolo insieme
ad un amico risparmiate entrambi 40 euro.
ATTENZIONE : se non puoi partecipare a queste date , ma vuoi fare il corso da pizzaiolo, contattaci e lasciaci i tuoi dati ,sarà la scuola a ricontattarti prima della prossima data del nuovo corso.
Per Maggiori informazioni o per iscrizioni potete chiamare il numero 347/9942889 oppure inviare un email cliccando su CONTATTI: