La scuola pizzaioli d’ Abruzzo organizza un nuovo corso per aspiranti pizzaioli dal 15 Aprile al 26 Aprile 2024.
10 Giorni di formazione professionale con Valerio Valle, in aula appositamente attrezzata, dal Lunedì al Venerdì, dalle 8:45 alle 12:45, presso la sede di Scerne di Pineto (Teramo).
Programma del corso pizzaiolo in Abruzzo
-Conoscenza materie prime, farine, acqua, lieviti, sale e grassi
-impasto a mano e in impastatrici professionali, preparazione e formazione dei panetti
-preparazione di diverse ricette d’ impasto e le diverse gestioni
-come fare una buona pizza a casa e in pizzeria
-stesura, farciture e cottura, simulazioni di lavoro
-le diverse metodologie d’ impasto: impasti diretti e impasti indiretti con biga e con poolish e la loro gestione
-preparazione ingredienti base, utilizzo di prodotti di stagione e del territorio
-esame finale
-PROMOSSO O RIPREPARATO
-Attestato di partecipazione (a richiesta anche in lingua Inglese)
Se sei distante più di 30km da Scerne di Pineto scopri l’ offerta riservata
Se partecipi al corso da pizzaiolo insieme ad un amico accedete ad uno sconto extra
Per iscrizioni contattare il numero 347/9942889